Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2018, 15:20   #28887
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 28

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Как раз грязь (буксование с рывками) варик может прикончить.
Ну хз, так же и про гидротрансформатор пишут/говорят.
Но одно дело, когда ты постоянно и умышленно едешь в говны, а другое, когда тебе нужно не спасовать, если не дай бог. Думаю идиотов, берущих любую весту под говномес нет, но есть много, кто будет катать по полям и весям, и иногда попадать в небольшие замесы. Убьётся варик? Да их бы уже давно эволюция вытеснила.
ЗЫ: Я не топлю ни за то, ни за другое, я просто трезво смотрю на вещи.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Вопрос вам нужна динамика? тогда вам точно не к вариатору) Вариатор будет грецо в городе (советуют в N или P переводить если стоите больше 45-60сек на светофоре).
Ну я и свою перевожу в N на светофорах, ибо они у меня от 60 до 100 секунд (4 из 5), и тупит она по жаре так же(она или двиг - мне не ведомо). Пока не сравнишь - не узнаешь. А может и АМТ2.0 ваще мега решение, хз, но вот ни один не рискнул предположить, что с ним будет после часовой еле ползущей пробки в окружении гидротрансформаторов, когда они подползают рывками со скоростью 2-6км/ч.
BigKot вне форума   Вверх