Цитата:
Сообщение от Alex-68
без юмора никак не обойтись
|
Да без него при нашей жизни вообще никуда! Следующее свидание через пару месяцев будет. Боюсь, соскучится.
Добавлено через 13 минут
А вообще поведала, что некоторые прооперированные по такому же принципу годами не могут справиться с психологическим барьером и это очень сильно осложняет выздоровление. Её сильно удивило отсутствие кровотечения у меня при "испускании духа". Поэтому и сказала, что ей нравится моё положение дел, и разрешила мне (правда без фанатизма, так и сказала) употреблять в пищу то, что я ел обычно, только кофе и крепкий чай заменить на обычную воду. Я очень много пил кофе и чая на работе. Про кофе сказала, что не более чашки в сутки и чай только слабый пока. А вообще посоветовала просто обращать внимание на самочувствие и опорожнение, и регулировать консистенцию "продукта" потреблением воды. Алкоголь тоже можно, в разумных пределах и при обильной пище. Ну а лично мои ощущения после двух недель - конечно есть боли и жжение, все таки шесть швов, но уже не так "смертельно", как в первые дни после операции. Да и сидеть долго пока не могу, максимум сегодня высидел два часа, спецом сидел, испытывал задницу. Потом немного в ванной отмокал, очень помогает. Ну по мне так. И ещё посоветовала не сдерживать, если появилось хоть малейшее желание. Кстати, она это советует и при обычной, здоровой жизни. Если возникнут какие либо вопросы или проблемы, то не стесняться и звонить. Ну а я собсно не из стеснительных.

У меня всё своё, не украденное!
Добавлено через 35 минут
Пойду, супчика поем.