Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2018, 19:40   #28950
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 28

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Про штатную. А откуда инфа что не закроет?
Инфа из надежного источника. От меня

Гляди, когда были морозы, -10С. Сибиряков и Волгоградцев попрошу молчать, я знаю, у вас там морозы, да У моей Весты замерзали колпачки концевых выключателей и не давали им указывать на то, что дверь открылась. Ну то есть, дверь открываем, а красивый свет в салоне Весты ни фига не включается. Проблема обсосанная еще на К2.
Ну так вот, открываю я дверь, свет не вкл., завожу как всегда не присаживаясь, беру щетку, свет все еще не вкл., двери все закрыты, а я стряхиваю снег.
Ну и они не закрываются

Предлагаю тебе чтобы убедиться на собственном опыте, так как только ему можно верить безоговорочно, провести эксперимент. Для этого нажимая рукой концевой выключатель изобрази алгоритм открытия/закрытия двери, ну а ключом вкл. зажигания. Эксперимент много времени не займет, за то ты точно будешь знать поведение машины.

У меня тоже в жизне был случай когда я нечаянно закрыл авто с ключами в салоне и вместо того чтобы спокойно ловить рыбку, бегал по тайге в поисках какой железки. Я понимаю тебя.
вюв вне форума   Вверх