Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2018, 11:10   #998
Освоившийся

Вес репутации: 297 Spintires имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpintires имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpintires имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpintires имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpintires имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpintires имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpintires имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpintires имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpintires имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpintires имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpintires имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса -2

Хотел сегодня замерить ДМРВ, но увидел что там провода не 5 шт в один ряд, а как бы полукругом и 4 штуки. С каких проводов снимать показания?
Как понять какой ДМРВ у меня стоит? Калина 126 двигатель 2011г. Могли быть разные варианты ДМРВ с завода?
Вот картинка с похожим разъемом на мой:

Погуглил, это Bosch 0 280 218 225 ? Частотный, который мультиметром не проверить?

p.s. Думаю ДМРВ может быть причиной затупов при переключнии на 2-ю при резком разгоне. Т.к. сегодня попробовал погазовать на ХХ. При резком нажатии газа двигатель сначала начинает трясти (1 сек), а потом уже идет набор оборотов. Аналогичное ощущение и при переключении на 2-3 передачу при резком разгоне.
p.p.s. Если травит ВУТ, могут быть такие симптомы?

Последний раз редактировалось Spintires; 12.12.2018 в 11:38..
Spintires вне форума   Вверх