Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2018, 12:53   #28975
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 28

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Я о другом, с маленьких колес и ходов сливок не снимешь.
Ну как не снимешь, а как же комфорт на асфальте на высоких скоростях? Тут уж приходится выбирать: или ямы и грязь, или асфальт.
Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Ну тут два варианта: либо ты толсто троллишь, либо реально не догоняешь.
Либо третий – мы смотрим на эту ситуацию с 2-х разных сторон. Для Вас важнее теплоноситель внутри агрегата. Для меня же важно то, что в итоге забирает тепло от коробки. И с моей точки зрения фраза «АКПП охлаждается АТФ» (в случае, если агрегат не оборудован собственным радиатором) вселяет в пользователя глупую уверенность, что коробка как-то там сама за счёт АТФ охлаждается и можно, в общем, не греть голову на этот счёт.

С другой стороны формулировка «АКПП охлаждается антифризом» указывает, что система охлаждения этого узла чуток сложнее, содержит в себе больше элементов и внезапно убежавший антифриз может весьма неприятно удивить кошелёк, хотя, казалось бы, где антифриз и где АТФ… она же АТФ охлаждается ;-)

По факту обе эти фразы верны, как и то, что в итоге весь теплообмен идет с внешней средой в виде атмосферы.

P.S. А вообще, Atei, вы официально приняты в клуб нудных зануд. Вы нам подходите, добро пожаловать!
R2D2E2E4 вне форума   Вверх