Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2018, 13:35   #29028
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127047 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 28

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Ну что такого? Что тебя пугает? В чем неприятность?
Не, меня такой расклад не устроит. Я не готов отдать деньги за технику, которая раз в два с половиной года будет просить поменять сцепление. Уж лучше буду МКПП теребонькать.
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Не, я не говорю, что оно пройдет 40т, я предлагаю просто быть готовым к этому и все
Поэтому и говорю: наблюдаю за тест-пилотами. Может сцепа на АМТ 2 будет спокойно выхаживать и 100 тыс. км. Почему нет? Но сейчас это неизвестно.
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
как это ехать на сцеплении?
Пример, авария на МКАД, 2 ряда перекрыто итог: вялая пробка на 5км без возможности съехать куда либо. Весь поток медленно толкается со скоростью 0-10 км/ч. Участок дороги ровный. Можно ехать не трогая газ: плавно включил сцепление – покатился, выключил + тормоз – остановился, т.е. работая только сцеплением и тормозом, без газа.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх