Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2018, 10:01   #282
Интересующийся

Вес репутации: 2880 Vas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Vas2264 с помощью ICQ
Re: Зимние шины - кто какие выбрал (часть 9)

Цитата:
Сообщение от Andrey163 Посмотреть сообщение
Хакка 8, как в снег, в гололед по трассе?
Буквально три дня назад наконец то удалось покататься по сугробам… Не плохо гребёт. В плотном снегу, до защиты если, то справляется вполне, не хуже, но и по моему не лучше Нордмана 4 и УГ500. У последнего был конёк-езда задним ходом в сугробах! Восьмёрка что вперёд, что назад в снегу одинаково. Она вообще, какая то «вся плавная, ровная, сбалансированная» для большинства, если не для всех зимних условий. Всё на ней как то предсказуемо…на резкие срывы даже ни намёка, как я не пытался спровоцировать. Колеи не боится, вот что радует! На Ханкуке 419 я реально натерпелся в этих колеях, хотя по льду он был далеко не плох. В гололёд по трассе- это слабое место, но не восьмёрки а ..моё. До того она играючи справляется с любым льдом и в городе и за городом, что начинаешь побаиваться как бы не заиграться… Есть ньюанс - при резком повышении температуры сцепные свойства заметно ухудшаются, но эт наверно на любой резине так, просто здесь так сказать повышенная надежда на резину может сыграть шутку не очень. На сухом асфальте вот ещё не приходилось резко тормозить, а проверять- резину новую жалко. Надо бы конечно проверить, шипов всё таки не мало.
Vas2264 вне форума   Вверх