Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2018, 12:39   #29066
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 28

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
он был короткий и высокий, на 40 км/ч его переехал, вообще без вопросов и пробоев
Ну это лесть, честно, привирать то привирать можно, но заметите,тем что машина подпрыгнет. Вот Прадо я видел как проходил, там точно без вопросов, Веста на кочке подвес сжимается и разимается,раскачка есть.

Сегодня один на Весте что то решил повыпендриваться, показал свой разгон, толку, на сетафоре встретились) Ребёнок сзади, я сам в садик спешил. Но скажу, Веста не виляла на снежном покрытии, у меня разгон со шлифом и машину несёт...
Сцуко корейцы паршивые....

Добавлено через 2 минуты
Вторая зима, а ещё год другой на ней ездить...
Groov вне форума   Вверх