Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2018, 15:27   #29086
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 28

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
А при чём тут "пустой ноль"? Проблема, ИМХО, была в 4 оборотах. Я на К1 менял на 3.1 рулевое и не только на дорогах проблем не было от слова "совсем", но и на кольцевых гонках на автодроме в Мячково, а уж там рулить приходилось пошустрее чем на любой трассе.
у меня была К1 с короткой рейкой, развалом, хорошими колесами, настроенная и прочее. рулилась как какашка.
на весте за рулем не ездил, сказать ниче не могу. из поло/рапида/корейцев - лично мне больше понравился поло, потом рапид, потом корейцы /старые/. новые корейцы много лучше старых, пожалуй, интереснее вага они сейчас. поло как-то пособраннее, пожестче, нежели рапид. но насколько знаю, у поло одна подвеска на все комплектации. у рапида есть разные, ездил на атмо моторе, с ППД скорее всего, машина для нашего рынка. опять же можно рапид допилить установив европейскую подвеску без пакета плохих дорог. должно стать много лучше. так вот, к чему собственно я веду. между калиной и бюджетками Б-класса пропасть по рулежке. и, пожалуй, такая же почти пропасть между бюджетками Б-класса и хорошими машинами С-класса, на нормальной европейской подвеске. я сейчас про стандарт, а не спорт пакеты подвески типа вага/бмв, которые можно взять в определенной комплектации или пакете. пассажиром ездил на весте - все гремело, это не понравилось. как рулится - ну хз.
по поводу размера колес опять же. сток на Б-классе это 15. на калине 14/15. ну веста есть на 16/17. но на 17 просвет опять задран. на рапиде кстати максимально вроде тоже 17. так вот, на 17 колесах с 45 профилем явно будет жестче чем на 185/65-15, как на всем б-классе
alex77750 вне форума   Вверх