Цитата:
Сообщение от Igor K.
А при чём тут "пустой ноль"? Проблема, ИМХО, была в 4 оборотах. Я на К1 менял на 3.1 рулевое и не только на дорогах проблем не было от слова "совсем", но и на кольцевых гонках на автодроме в Мячково, а уж там рулить приходилось пошустрее чем на любой трассе.
|
у меня была К1 с короткой рейкой, развалом, хорошими колесами, настроенная и прочее. рулилась как какашка.
на весте за рулем не ездил, сказать ниче не могу. из поло/рапида/корейцев - лично мне больше понравился поло, потом рапид, потом корейцы /старые/. новые корейцы много лучше старых, пожалуй, интереснее вага они сейчас. поло как-то пособраннее, пожестче, нежели рапид. но насколько знаю, у поло одна подвеска на все комплектации. у рапида есть разные, ездил на атмо моторе, с ППД скорее всего, машина для нашего рынка. опять же можно рапид допилить установив европейскую подвеску без пакета плохих дорог. должно стать много лучше. так вот, к чему собственно я веду. между калиной и бюджетками Б-класса пропасть по рулежке. и, пожалуй, такая же почти пропасть между бюджетками Б-класса и хорошими машинами С-класса, на нормальной европейской подвеске. я сейчас про стандарт, а не спорт пакеты подвески типа вага/бмв, которые можно взять в определенной комплектации или пакете. пассажиром ездил на весте - все гремело, это не понравилось. как рулится - ну хз.
по поводу размера колес опять же. сток на Б-классе это 15. на калине 14/15. ну веста есть на 16/17. но на 17 просвет опять задран. на рапиде кстати максимально вроде тоже 17. так вот, на 17 колесах с 45 профилем явно будет жестче чем на 185/65-15, как на всем б-классе