Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2018, 16:03   #29090
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 70910 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 28

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
да, с Вами
Со мной можно на ТЫ
Цитата:
интересная у вас позиция. махнуть сцепу на ВАЗе - ну это фигня. а махнуть сцепу или мехатроник на ДСГ - это ломучий ВАГ.
Я ни когда не говорил про ломучий ВАГ.
Стоимость работ по замене сцепы ВАЗ 3-5 т.р. Сделать это качественно может любой сервис, любой, операция простейшая. Сложность лишь в наличии оборудования, которое есть на любом сервисе. Потому я считаю, что можно смириться с тем, что АМТ будет снашивать сцепу за 40т. км пробега.
Цитата:
в кассу заплатил чуть менее 1 тыс. рублей. за эти деньги сделали ТО + помыли машину снаружи и внутри с пылесосом. Лада так может??
Думаю, хотя не уверен, что и дилеры ВАЗ в мск смогут за тысячу помыть и пропылесосить.

Ну к чему ты это мне рассказал?
вюв вне форума   Вверх