Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2018, 20:06   #247
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2019!

Цитата:
Сообщение от Васена Посмотреть сообщение
Пойду получать ближе к НГ
Может не долежать.

На почту приходит письмо, на котором нет адреса, а только написано: "Деду Морозу".
Все работники почты решили открыть и прочитать его:
"Дорогой Дедушка Мороз! Пишет тебе мальчик Илюша. Мне шесть лет. У меня нет мамы и папы. Я живу в интернате. Сейчас зима, холодно, а у меня нет ни тулупчика, ни шарфика, ни шапочки, ни ботиночек. Пожалуйста, подари мне на Новый Год шарфик, ботиночки, тулупчик и шапочку. Илюша"
Ну все прослезились, скинулись у кого сколько есть, и на рынок за покупками. Купили тулупчик, ботиночки и шапочку, а на шарфик денег не хватило. Отправили подарки в детский дом.
Через неделю снова письмо: "Деду Морозу".
Все опять собрались - открывают:
"Спасибо тебе, дедушка Мороз, за подарки! Я получил твои ботиночки,
тулупчик и шапочку. А шарфик наверное на почте пи-пи-пи-дили!"

Так что я бы не рисковал.
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх