Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2018, 13:02   #37572
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2147539 PULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 348 "СКОРО,СКОРО НОВЫЙ ГОД!!"

Привет в новой! Я 12!
Цитата:
Нифига ты время тратить, я бампер от силы полчаса паял.
Да ты просто волшебник-извращенец! Особенно с фарами и железяками никому не нужными там.
Я потихоньку стягивал шов на место и потом сетку специальную аллюминивую купил и вживлял паяльником 40вт. Сначала с одной стороны потом с другой. Плюс половино ушей восстанавливал, тоже куски допаивал и сетка с двух сторон. Бампер P/E пластик полипоэтилен, не стал в магазине покупать прутки для пайки, сеткой обошёлся, на фаре другой пластик и крепления вообще целофан. И ничего прихватил паяльником, потом из подкрылка от хундая нарезал полосок и в швы вплавлял феном от пояльной станции Люкей 702, ну потом для верности ещё и сетку с двух сторон вплавил и нормуль! Думаю никуда не дентся. А ты на фарах пипецо намутил, там столько и не нужно.

PULAN вне форума   Вверх