Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2018, 14:47   #29278
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 70910 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 28

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Тут тоже болтуны сидят, один ты молодец?
Не знаю.
Я про тебя писал и у меня достаточно оснований тебя так называть )))

Про 16В для кальциевой батареи тема еще бородатей чем угон Весты с консервным ножом. Я уже на эту тему пугался и суетился )))

Если тебя волнует проблема не до заряда при напряжение бортовой сети в 14B, то меня она не волнует. На К2 примерно то же напряжение бортовой сети, вот запись из ее дневника:

28.01.18 Пробег 160с копейкой

Машину бросил возле дома, ездил в командировку, а она стояла 5 дней. На улице -7С. Стартер крутил лениво, запустилась, но....

В общем родная батарея до 5-ти лет не дотянула, была сдана продавцу АКБ за 600 р в качестве скидки за новую батарею.
Ну что? Я считаю нормально батарейка послужила, не требовала внимания, ни разу не заряжалась... Возможно, в правильных руках она бы и дожила до 5-ти лет, но в моих...
В общем, хорошая батарейка Аком ушла в места великой охоты. Земля ей пухом!

На замену ей была куплена Аком efb 65А/Ч
Цена 4800 - 600 + 300 = 4500р

Если так же будет и с Вестой, то меня такой результат более чем устраивает.
вюв вне форума   Вверх