Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2018, 09:54   #289
Южная группировка

Вес репутации: 11229 Lex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lex_24 с помощью ICQ
Re: Донецкая беседка - 8

Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
Всем привет! Друзья, давайте на вопросы смотреть ширша... Однажды подобная байда, организованная группой товарищей во главе с неизменным вождем привела к вселенскому срачу и уходу группы товарищей, очень даже хороших клубней, на другой ресурс. И тогда был вполне заслуженный пожизненный бан. Сейчас происходит тот же замес, ничего нового. Несколько человек, зайдя на форум, и столкнувшись с психопатической абракадаброй днепровского вождя, просто ушли. Интересно, это волнует руководство форума с чисто бизнесовых позиций? Удручает и тот факт, что люди, вполне нормально общавшихся раньше между собой, вдруг становятся антагонистами, ибо подпеть Тиссену важнее, чем иметь просто форумных друзей. Поначалу детская днепровская песочница (по иному надутые губки взрослых дядей не воспринимались) под названием "калина альтернатива" не вызывала особых тревог. Но теперь полезли ушки, и стало ясно, что организовывается очередной кодляк для разлада. Хочу спросить: Оззи, а что, теперь из-за тисееновских боков ты не зайдешь в тему о спиртном, не поговоришь со мной и другими о вине? Лекс, а ты теперь из-за Тиссена не предложишь мне свой кров, как было в прошлую поездку в Крым? Ребята, живите своими мозгами, а не "подражайте, с каждым, с кем ни свяжись..." (с)
Как говорит моя "бывшая" - на обиженных воду возят!
Это уже проходили и не один раз! Как начинаются разборки, так начинаются чистки и всех и всё начинают привязывать к Тиссену! Это у админа мозгов не хватает или у них только одна кнопка "delete". На что я и написал что мне противно!

Добавлено через 3 минуты
Если я не против Тиссена то это не значит что я его поддерживаю полностью. Зная его просто надо фильтровать поток информации и тогда всем будет жить легче. А не сечь с плеча!
PS подсказка для всеялкфорума!

Добавлено через 5 минут
И про Натали вы не правы! У каждого человека есть право отстаивать своё мировоззрение. В этом наша проблема что мы пытаемся не понять человека, а прогнать или забанить его. Много говна я услышал в свой адрес от моих одноклубников, но я не обиделся на них я просто выжидают время когда они поймут свою "правоту", а может я. Время покажет!