Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2018, 08:47   #29454
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 38
Вес репутации: 537528 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 28

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Ну может алень и за вестой? И повело с АБС...кто знает что он жал..
Меня на калине крутануло точно как его ток с разворотом, и повело когда я газ сбросил во время обгона фуры испугавшись встречи вдали.
С Вестой я по видео не понял. Склоняюсь к версии druid_62: веставод зацепил снежок и не знал что с этим делать. Может и ЕСП не вовремя вмешалась в ручную коррекцию курса. Гадание по фото оно такое..
А с Приорой всё же настаиваю на олене за рулём. Больше всего по причине п.2. Ждал бы сюрприза у перехода - не крутануло бы хоть с чем. А ждать там всегда надо. Это зона опасности для не защищенных железом приматов. Многие из них еще и не понимают, что они в опасности.
Ночью в дождь, пока снег не лёг, так вообще...
Ky. вне форума   Вверх