Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2018, 13:19   #652
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о задней передаче. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
Сначала 3-ю, потом заднюю.
1-пробовал 3>задняя ,помогает не всегда(вернее шанс звука шестерен=что без 3)!
2-это не нормально!
3-учитывая выше сообщение от человека наблюдавшего 5 калин с егазом,ни на одной не было подобных проблем=нужно разобраться для себя!
4-специально спросил у брата,у него к1 07года 1.4 16кл,пробег думаю скрученный,так как машинка очень старая...с задней проблем нет,редко редко говорит такое,думаю когда он или резко или не остановившись,но оно и понятно!
В общем звук как бы вращающегося вала шестерен и я пытаюсь в него попасть переключаясь...я не понимаю,если сцепу выжал,подождал пару сек,валы должны остановиться,почему они крутятся?или особенности к1 кпп?
machsp вне форума   Ответить с цитированием Вверх