Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2019, 16:10   #29698
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 29

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
имой людям с короткими поездками. ИМХО, устранение данной функции есть ни что иное как деградация.
Понятно. Не, я только за. Вообще бы давно на этом деле должен быть поставлен проц, управляющий зарядом. Хотя возможно необоснованное удорожание и отсутствие необходимости.

В к-2 кста она была?
У жены постоянные короткие поездки, аккум родной, шестой год, бодрячком.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
На К1 я ездил 3 года и 2 акума поменял.
На К-1 родной пять лет, поменял сам на всякий, второй мотлу, четыре с лишним, с ним и продал

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Я после К1 зарядник продал.
Напрасно батенька
Перед каждой зимой, контроль электролита, долив воды если надо и заряд до полного с функцией регенерации
Дубров Евгений вне форума   Вверх