Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2019, 10:08   #88
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: выбор летней резины - 8

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
а ХМ2
Что это меняет? Плохая шина? Чем конкретно она плоха? Или есть богатый опыт эксплуатации этих шин?))))))))))))))))
Нормальная летняя шина... без претензий на хоть какую-то внедорожность... впрочем большая часть летних шин именно такими и будут

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 636ой Посмотреть сообщение
хорошо с мишкой, но у зимнего шипы ломаются даже 2017гв, разумеется Россия
А мне пофиг, я когтями не гремел и греметь не собираюсь))))
Да и выбор стоит по летним шинам...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 636ой Посмотреть сообщение
летние древние испанцы 2011гв идеально балансируются даже в 2018
И российские, ничуть не хуже... Я уже неоднократно говорил- ездил и эксплуатировал практически весь модельный ряд Мишки, в разных размерах акромя когтей...
авторевизор вне форума   Вверх