Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2019, 11:30   #338
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 38
Вес репутации: 536641 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимние шины - кто какие выбрал (часть 9)

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Вряд ли.
У ККросса заводские УУК дурные.
Штатная размерность якобы увеличивает усилие поворота руля. Из-за этого, думаю, и вляпали положительный развал, сместив плечо обката.

Денис Вятка, я тоже первую зиму мучился с пустым рулём. Из-за этого и неуверенность на дороге. 185/65/14 5.5 ЕТ35.
Углы не менял, поставил проставки 5мм. Получился вылет 30мм. Плечо обката из сильно отрицательного ушло к нулю. На руле появилась обратная связь, а с ней и уверенность.
Цитата:
Сообщение от Денис Вятка Посмотреть сообщение
185/65 15
На каких дисках? Ширина, вылет.

А 195/60/15 зимой.. ну не знаю. Яб на зиму в Калину 195 не поставил. Снег же не продавит.
У меня товарищ на таких ездит (Он-До). На управляемость и всплытие по снегу не жалуется, он весьма осторожный водитель. Жалуется, что трогаться тяжеловато, но с размера не уходит.
Ky. вне форума   Вверх