Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2019, 18:29   #138
Интересующийся

Автомобиль: LADA Granta Liftback
Вес репутации: 5431 vagleka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvagleka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvagleka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvagleka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvagleka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvagleka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvagleka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvagleka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvagleka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvagleka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvagleka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: выбор летней резины - 8

Цитата:
Сообщение от 1ddr Посмотреть сообщение
Что выбрать в 2-3тыс за балон. 175/65 r14. 6 лет езжу (общий пробег с зимой 144тыс км) на каме штатной (2 комплекта). Нравится только как по грунтовке гребёт, остальное не нравится (шум, балансировка, аквапланирование, торможение на мокром). Хочу норм резину, с норм износостойкостью, и торможением и ездой по грунтовке и сырому асфальту. Подскажите?
Сам не пробовал, но думаю под ваши хотелки подойдёт Sava Perfecta. Себе взял Nokian Hakka Green 2, но вам думаю она не очень, грунтовка не её стихия, да и износостойкость может не устроить.