Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 14:24   #114
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Ответ: Следующая встреча в мае...когда?

Цитата:
Сообщение от Anny Посмотреть сообщение
Я бы не против на ягры!!! Это наверное самое подходящее место:-)
там кстати и без нас в выходыне свадьбы и просто гуляки. те расчитывать на много места для авто не нужно =)

собсно снимок со спутника островочка. По всему островку бетонные дороги.
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=...13811&t=h&z=13
Я удивлен что про него никто не знает =) летом в темное время суток я всегда туда катаюсь =))))
Мне кстати особо без разницы куда. Предлагайте еще места кто какие знает. У меня есть еще парочка но они далеко...

2DjShake
Сейчас там можно только через мостик перехать, везде сугробы =) И я был удивлен как размыло асфальт в "Карел"ьском направлении..
x85 вне форума   Вверх