Цитата:
Сообщение от Oskar
Мне вообще непонятна эта истерия с поршнейвой. У всех калин 1,6/8 наблюдается подобный звук. Знакомый таксист и его приятели отъездили на калинах от 150 до 200 т.км без капиталки. Без проблем. Никто движки не вскрывал и ничего не делал.
Еще раз повторяю, дело не в поршневой. Многие выкладывали звуки движка до вскрытия. А хоть кто-нибудь выложил звук после?
|
А мне не понятна истерия не верящих в этот дефект. Нет никакой истерии. Кто перебрал, тот понял в чем дело. Кто не верит - пусть с этим дизелем и откатывает 2 круга.
Напишу еще раз, для тех кто не читает все страницы, а хватает только последние сообщения: я тоже этого не ожидал и никогда бы не поверил, но вскрывали головку и удалось пощупать поршни - офигел. Головку установили, но со временем дизель начал прогрессировать и уже на 80 градусах был слышен, конечно не так отчетливо. при нагрузках двигатель уж очень громкий был. Продать не мог. Вот и решено было менять поршневую. Нервы дороже. После переборки громкость магнитолы стал делать в два раза меньше. И, если бы читали, то на 7-й странице звук я выкладывал.
А то как задашь глупый вопрос, так от модеров - поиск рулит.