Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2019, 15:54   #29813
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 29

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
К1 потребовала ремонта подвески через 100т
Да, сказки бы писать начать, у всех авто ездят и только омывайку заливают,а потом коснись пол машины перебрали.
У меня К1 2007г, прошлый хозяин отдал стойки заводские, я их продал челу с форума, стояли Каяба с пружинами, ну где то на 110 тыс км я поменял подвес. Машину брал с 80 тыс км.

Зачем человек менял заводские, не потому ли.что их вырывало на лежаках? Каталик тоже лопнул. Так что 4 годовалая К1 требовала вложений уже. Хотя 80 тыс км она по трассе ездила,а машина в деревне жила, я за ней ездил.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Твоя осведомленность наводит на размышления
Веставоды сами и писали. Я же Весту выбирал по началу.
Groov вне форума   Вверх