Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2019, 16:50   #29819
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: LADA VESTA - 29

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Это очень, ПИСЕЦ КАК ОЧЕНЬ мало!!!!
К1 потребовала ремонта подвески через 100т
Да я ж не говорю что это нормально, я всего лишь о личных впечатлениях, максимум того гемора, чтоб Я лично не матюкался на авто и не говорил Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса! ))
А на К-1 у меня у самого подвес весь родной от А до Я, пружины-амортизаторы-резинки-шаровые-рулевые. Да и вообще все в основном родное. Из замен за 75 тыкм и 10 лет (да, я мало езжу, но трассы зато немного) могу вспомнить ИКЗ, РХХ, клаксон, помпа, колодки в круг 1 раз, шланги тормозные.. Вроде и все. Потому и катаюсь до сих пор что мозги не выносит и просто ездит в основном.
З.Ы.: А! Вентилятор печки еще менял, как же, а то не поверят, скажут сказочник )) Зато радиаторы все родные, включая печкин, и пробка РБ! )

Последний раз редактировалось Alex-68; 11.01.2019 в 17:02..
Alex-68 вне форума   Вверх