Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2019, 20:36   #29823
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 29

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Я рукожоп, и машину ушатал. Мысль ясна
Нет. Не обижайся.
Мои Калины свои км в основном накатывали в мск. Тут, как известно, больше всего джипов и кроссоверов, при этом больше всего хороших дорог.
Пробег мск - домик в деревне. Домик в деревне относительно далеко. От порога до порога примерно 300. Летом каждые выходные, зимой чуть реже. По работе иногда командировки... В общем как не крути 40т и больше в год.

Если бы шток передней стойки К1 не облез, он бы не заржавел и не потек

На К2 с подвеской вообще проблем небыло. В смысле я не утверждаю, что она как новая. Подвес не стучал, машина болталась в моем понимание нормально, стойки не потели.

Я вообще надеюсь, что Веста будет лучше К2
вюв вне форума   Вверх