Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2019, 21:53   #29828
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 29

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Хрюк от прокручивающегося во втулках стаба.
Вот скажи как старый вазовод старому вазоводу, этот хрюк, что прям так сильно останавливает авто, действует на нервы или еще что?

Я правда не понимаю, смотрю на эти втулку и думаю если и заскрипит, так и пускай себе скрипит покуда металлические звуки на услышу. Или я не прав, хрюки (как ты пишешь) приводят к потери управляемости авто или еще к каким неприятным последствиям, которые невозможно убрать путем добавления громкости на радиоприемнике?
вюв вне форума   Вверх