Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2019, 15:02   #247
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКБ и эксплуатация-8

Цитата:
Сообщение от стиг Посмотреть сообщение
К примеру нас двое продавцов в магазине , оба осенью поставили по новому акб , хотя у нас есть бу разных лет в огромном количестве . Это я к тому , что не восстанавливаются акб до первоначальных характеристик никогда уже , если они простояли в разряженном состоянии длительное время или полуразряженном состоянии , если можно так сказать. Разумеется , что такой акб может еще крутить стартер пару лет после реанкарнации )) , но в сильный мороз , тем более с автозапуска - обязательно подведет. а в сильную жару закипит. Оно надо ? ради 4-5 тысяч рублей за 10 лет
Зачем ремонтировать автомобили, когда салоны забиты новыми? Из той же оперы.
Если лень, не интересно, много денег, etc... То народ и не занимается этим.