Цитата:
Сообщение от Sergio222
с такой проблемой бился два года пока не выкинул установленную сервисменами и не сделал сам.
|
Ну так как обычно и что блокируют все поголовно установщики ,-это или цепь стартера ,или бензонасоса .Поверьте ,на большее у них мозга не хватает ,работают шаблонно по картам установки .а какую сигналку не возьми там или стартер или Бензонасос как доп канал .
Учитывая то ,что Тс написал ,что крутит бодро ,значит стартер уже отпадает ,-он же работает .а вот качает ли в данный момент бензонасос ,но тут тоже легко опредилить это можно .Включая зажигание ,Эбу всегда включает Бн на 3секунды ,тем самым создаётся давление топлива в рампе.После Бн отключается ,и заработет только тогда, когда ДВс достигнет определенных оборотов ,Те когда ЭБу увидит прокрутку коленвала стартером .ВОт тут бы Тс и нужно подключить манометр ,и в момент пуска смотреть ,какое давление в системе !
Просто так легко стартер будет крутить ,когда в цилиндрах нечему сжиматься ,те нет топливновоздушной смеси, или она попросту не поджигается .Я не думаю ,что там кто-то полез выискивать провод питания катушки ,и её деблокировал релешкой от доп сигналки (поверь ,муторно в калине в жгуте от ЭБу данный провод откапать в недрах штатной шумоизоляции .Пол салона под торпедо надо снять для этого !)
Поэтому мой вердикт (ИМХО )или нечему гореть ,или нечем поджигать .(второе легко проверить ,выкрутив свечи .если сухие -нет искры ,если мокрые -залиты уже и также не будет вспышек в цилиндрах .А вот тут почему залило ,это уже надо с пристрастием смотреть !)
Но учитывая ,что он не первый владелец авто ,то до него там могли наворотить всё что угодно !