Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2019, 08:33   #234
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427445 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: выбор летней резины - 8

Цитата:
Сообщение от vovka1985 Посмотреть сообщение
voy@ger и по поводу вот этой резины вчера про неё читал долго пишут что не плохая вы не слышали ничего ? может кто из знакомых
ходимость нормальная. не стирается быстро, не сильно шумная, удар держит. производитель ахиллес, находится в азии, конкретно страну не помню можешь посмотреть в инете. катался на ней на тойоте витц. мне она показалась жесткой, но тут влияет масса авто, развесовка, размер, ну и давление соотв-но. по сцепным свойствам - ну ничего криминального не заметил при повседневной спокойной эксплуатации. когда к нам завезли первые партии, встречался недостаток в виде сильного дисбаланса, но не сильно много, как сейчас с этим делом обстановка я не знаю.

Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
Это шутка,или ради чего предлагать шины по 20-25 тысяч за комплект? )))
Радоваться тому что есть премиум в пределах 3000-3500р даже к нас,и не капать себе и другим мозг?)
Мол всё это второстортное гамно что у нас продаётся?) :-)
это было для примера, не более

Последний раз редактировалось voy@ger; 17.01.2019 в 08:46..
voy@ger вне форума   Вверх