Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2019, 09:19   #498
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 20082 Фесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гидротолкатели клапанов на 16v двигателях

Цитата:
Сообщение от pingman Посмотреть сообщение
Вот думаю гидрики брать.
Парни, а сколько они вообще "ходят"? Никогда не было проблем с гидриками. При капиталке все разобрал, прополоскал в миске с бензином, собирал наполовину. До конца собирал перед установкой в миске с маслом. Естественно, я был бы не я, при промывке с одного гидрика пружинку маленькую потерял. Думал сперва новый покупать, в итоге взял у друга в гараже один старый, с него взял пружинку эту. Тьфу 3 раза, проблем и сейчас с ними никаких.
Пробег 142000 с копейками.
Фесс67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх