Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2019, 14:08   #736
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 29 Новогодняя и весенняя

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
врачу трудно будет сделать пятилетку за 3-и года))
Ты не передёргивай)))
К примеру, становится на ремонт авто, всё что от меня требуется (запчасти и расходники) собираю и привожу в течении недели, максимум двух... остаётся просто разобрать, поменять с собрать... Так почему Соболь ремонтируется уже 5 месяцев, Газон 3 месяца? При этом в рабочих руках недостатка нет, студентов толпы... то мастеру лень, то его нет, то у него занятия...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
зарплата маленькая, то надо хоть временем брать
Так вот, я убей не понимаю, какого все сидят и изображают работу? Мало того по факту нет результата, так ещё и рабочее время закончилось... Это выше моего понимания...
авторевизор вне форума   Вверх