Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2019, 18:42   #30112
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 70910 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 29

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
что с ее времен на мне осело порядка 20-30 кг плюсом и успокоился)))
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
А потом прикинул. Сам тоже за четверть века примерно так прибавил.
Мда.. растём. Не в длину, а в толщину. ))
На самом деле плохо это....
Не затягивайте до болезней.
Можно особо не напрягаясь сбросить лишних 20 кг до лета, просто следя за калорийностью потребляемых продуктов. Не позволять себе разьедаться и в день 10 т шагов. Программы для расчетов жратвы и нагрузок под свой рост найдете на плеймаркете.
Я этим занялся в 18-м году, через это прошел, -30 кг. Вы даже не представляете как вам станет хорошо!!! Вы же сейчас мешок цемента с собой таскаете, бедные суставы, бедный мотор......

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
человек без машины мучается и что из этого получится еще
Вот скажи честно, стоило было учить ВАЗ работать?
Мало чтоли всяких жадных ботанов, которые повелись на халявный ВАЗ?

Я уверен, времени и денег на поездки к ОД было истрачено не соизмеримо больше, чем на установку обводного ролика от 2112. Я уже молчу про маральный ущерб. И очень сильно сомневаюсь, что он будет возмещен даже заменой мотора на новый безвтык.

Писец просто....
вюв вне форума   Вверх