Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2019, 12:36   #6
Интересующийся

Вес репутации: 106 Versusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по катализатору!! - 1

Цитата:
Сообщение от sainboxx Посмотреть сообщение
у меня как то было что менял каталик сам, именно каталик а не вставку или паук, так вот там не было крепления к мотору через переходнгую площадку, (погугли в инете есть), так вот площадку покупать эту не стал а взял уголок стальной и через него прикрутился, пошли вибрации и звук как у дырявой кастрюли при разгоне, надоело мне все это, перепал мне другой каталик у него вообще одно ухо было, на этот раз не стал сам возится отдал ребятам в сервис они не стали его прикручивать к мотору никаких вибраций и звуков, не знаю есть ли какая взаимосвязь но как то так.
вот у меня по факту сейчас такая же картина, то есть есть есть одно ухо (ближе к масляному фильру), с другой стороны уха нет (отвалилось).
Критично ли отказаться от крепления вообще? Каталик крепится к голове весьма прилично, снизу только гофра и резонат - все, там больше ничего нет.
Огромное спасибо за совет
Versusnet вне форума   Ответить с цитированием Вверх