Цитата:
Сообщение от Atei
R2D2E2E4, я так понимаю, твое мнение следующее: инженеров выкинуть и клепать то что есть, пока покупают. Тем самым уменьшить издержки. Так себе вариант.
|
Ни в коем случае. Я за то чтобы модификации были осмысленны. Например, у Кросс версии, цена – жуть (я лично за обычный СВ). Но они запали в душу потребителю. Т.к. Кросс предлагает клиенту то, что он может понять здесь и сразу (обвес, дорожный просвет, всякие органайзеры в багажнике).
При этом разница между СВ Кросс и обычным СВ меньше сотни. И они неплохо перекликаются. Т.е. если вдруг захотелось именно кросс, то его можно взять вместо обычного топового СВ, немного потеряв в плюшках. Либо доплатить где-то 55 тыр. (это про версию Люкс 1,8 МКПП). Это разумный подход для товара, который порождает муки выбора у клиента и повышает шансы на продажу более дорогой модификации: вот же она, совсем рядом, чуточку всего доплатить же... зато как смотрится, а? Заодно, если план по продажам выполнен (или не ожидается поставки), а клиент готовый, то его можно подвести к обычному СВ. Т.е. выполняется основная цель – продавать.
А Спорт? Он же вообще никак не перекликается с другими модификациями по цене. Только с конкурентами (тех которых нет). Т.е. как подвести клиента к этой версии? Типа вот у нас Гранта, вот Веста СВ Кросс, а вон там за 100 тыр. от самой дорогой СВ кросс есть еще Спорт? Он, правда без подушек боковых, и нет подогрева заднего дивана, зато в поворотах хорош и мотор шустрее… Не желаете ли еще минимум соточку накинуть?
Очень дорого. Рядом куча соблазнов. При этом если клиент уйдет на тест-драйв того же 1,4 с ДСГ, то вряд ли он вернётся за Спортом. Т.к. у конкурента он сразу поймет, за что платит деньги. В общем, рыночные перспективы
никакие крайне туманные.
С Калиной спорт пример, кмк, не совсем корректен. Здесь всё же для сравнения просится та же НФР.