Re: LADA VESTA - 29
а у вас тут весело, даже меня вспомнили и Р2Д2 попало за меня... ну реально ж с вагом поиметь скидку во много %, с ладой вот не получается. спорт за лям считаю дорого. просто дорого. для повседнева есть хоть просто веста, хоть корейцы, хоть ваги, хоть турбо ваги /рапид и поло/, либо как вариант немного накинуть и вот октавия/ушедшая почти джетта/новый сид, в том числе универсал. хоть тси/дсг, хоть классический атмо + гидроавтомат.
про подвес - ну на любой ваг куча всего, включая киты подвески от бильштайна и прочих. думаю, не столь дорого вкорячить на поло или рапид европодвеску, или что-то поспортивнее. напомню, что в европе текущее поколение поло есть с 2,0 тси, где разгон около 7 сек. там подвес явно неплох. на стоке клиренс около 14 см, а с 2,0 полагаю и поменьше. вот кстати было б интересное сравнение, такой поло и веста спорт. цена да, сильно разная, 1,6 и 1,0, но и эмоции. интересно было б глянуть такое сравнение от мельникова. только бы веста слила... нет инженеров, нет технологий, нет опыта продаж такого товара.
|