Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2019, 16:12   #23
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какой расход на ХХ(на прогретой)?

Цитата:
Сообщение от стиг Посмотреть сообщение
конечно . потом плюс прокладка и т.д - выходит примерно в 10 тысяч своими руками.Кстати появились говорят в продаже поршни оригинал от новой гранты . , опять же вряд ли есть нужная группа , думаю надо будет группу С

Добавлено через 1 минуту

шатунно поршневая группа 2110 надежнее и легче собирается вследствии плавающего пальца на шатуне
Да я знаю про 10 группу,что проще,но не факт ,что у меня она!Если сфоткаю-опишу поршня,сможете подсказать?
machsp вне форума   Ответить с цитированием Вверх