Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2019, 12:00   #30470
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 167833 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 29

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
А тебе бы его! С прицепом.
Ты бы хоть наконец понял, что не надо тебе каждый день пенопласт с стекловатой возить, и с удовольствием воспользовался компактностью логана
Не мне не годится. Багажника меньше гусёвого мне не нужно. А там только Гусь, Доккер за 1.1 ну и Берлинга за полтора ляма.

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Пробег у него 198 тыщ был, ну понятно ГБО и мёртвые стойки. Вроде этот двиг должен быть, но он чё-то сказал, что клапана загнуло, ремонт 45 тыщ. Вроде цепь там, как?
Не знаю даже что сказать? Есть знакомые Альмеры, такого никогда не слышал. Там как на Гусе K4M, а на новом Логане Н4M цепной 113 л.с. и на Хрюна его тоже ставили 110 л.с. А ремень и клапана? Может 200 тыс не менял вот и порвало?

Последний раз редактировалось basmach; 07.02.2019 в 12:11..
basmach вне форума   Вверх