Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2019, 09:10   #8288
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 9

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Чё ты мне заливаешь? У меня друг купил Пассат с пробегом 390 тык, а на приборке 210...
а там на приборке 330. Дальше что?
Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
потому что Крету ждать не заходели/задолбались. А каптюр стоит, выбирай хоть цвет, хоть комплектацию.
Купленных явно после выхода креты. И купленных в тот момент когда цена была примерно одинаковая.и сейчас покупают и все это после того как на корейцах покатались.

Есть тот же спортаж 1600-1700 , нормальная машина , но не крета , которая солярис недобитый.

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ися ты уже достал...ты становишься всё смешнее
Да уж, мне то смешно;
[IMG][/IMG]
https://www.drom.ru/hyundai/creta/51125.html

туто в соседнем доме челик на оптиме катался,это та у которой фара 200 рублей, пару мес назад стал кататься с битым передком, фары бампер и по мелочи под замену. В общем сейчас то же оптима ,но другого цвета .

а самое смешное это то что каско на сх5 или на кодиак стоит как на крету, вот уж уржаться..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Чем докажешь?
отзывам владельца, он же сам написал что дизельваг жрет как калина. Ко мне какие вопросы?

Добавлено через 4 минуты
Smitn, новости читаю , ржу нимагу -
https://auto.mail.ru/article/71688-p...na_6-m_etazhe/
Судя по фоткам могу сказать что у нас так каждый год и постоянно. Снежок выпал и сразу коллапс))Челик на работе из Братска переехал , говорит он там снега столько не видел в прибайкалье сколько у нас тут выпадает.
Sisa вне форума   Вверх