Цитата:
Сообщение от msDima
Bald, никто нам не поверит, зачем мы будем доказывать истину! Никто кроме нас не выдвинул аргументированный ответ, из зачего этот звук, у всех одни дагатки, у нас факты! Я до 7 лет твердо верил что дед мороз есть, но с годами понимаешь - его нет. Я записал видео работы движка, но звук не очень получился ( снимал в гараже - идет эхо), но дизеления там не слышно.
http://depositfiles.com/files/jmofq69a0 - видеозапись
p.s. Сегодня вдруг загорелся на панели приборов значок руля и не тухнет - я офигеваю!
|
Есть люди верующие, есть не верующие (в смысле религии). Религию нужно принимать на веру (верь как есть и не задумывайся). Один сказал, что видел бога - все уууу. Другой, что слышал - все ааааа. И верят.
Вот и у нас так. Автоваз написал - это из-за каткалектора -все уууу. Другой - рессивер или ГБЦ - все ааааа. Мы верим.
Но есть на форуме уже много людей, которые меняли эти детали и ничего не получили. Есть несколько людей, которые решили проблему дизеления на собственном примере. Но все - вы шарлатаны. Это противоречит нашей вере в автоваз.
Если уж отрицать наш опыт (или пример решения проблемы), так давайте обсуждать ее (проблему) другими примерами, а не предположениями и мифами.