Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2019, 14:31   #30757
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 30

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Я с Калины крышку утащил, поставил.
Зачем это сделал? Сам не знаю. Наверно это из того же кино как у тебя с фиксаторами дверей, ну чтобы было.
Сьездил в деревню и обратно, снимаю крышку, а она уже так прилично трубку стерла ))) Ща на работе крышка валяется. Надо?
У меня с завода стоит, но пришлось ножом срезать, что бы не протирало, с этого и начался колхоз.

Цитата:
Про гофру на Весте то же ни чо не знаю. Почитаю на досуге. Помню народ на К2 с гофрами носился. Меня как-то пронесло
На моей уже звоночки есть.
Цитата:
Так ты же жигулятину сам купил.
Нет? Заставили?
Сам!!! Я уверен.
Не знал чтоли? Думал - мне то точно повезет, поезжу нахаляву ?
Да от куда мне знать, что всё осталось как и 10 - 15 лет назад, пока не купишь, не поймешь, да ещё на форумах жигулей им дифирамбы поют: не ломается, бензин приоро мотор только нюхает, а по факту из 11 л. не вылазит даже летом.
StarPer вне форума   Вверх