Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2019, 12:07   #341
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Всё о подвеске. Формат: вопрос - ответ. - 2

Цитата:
Сообщение от Port31 Посмотреть сообщение
ну и норм. не будет задница перед обгонять))

на самом деле думаешь, что вот такая нереальная разница случиться, что перед (тот же самый, не менянный) сразу поплывет?
с чего бы. не думаю, что он что-то вообще почувствует
Я не знаю в каком состоянии перед... но один раз пробовал, ради просто спортивного интереса (купил все амортизаторы), заменил в первую очередь зад и прокатился в такой конфигурации- новый зад+мёртвый перед... очучения непередаваемые- авто плывёт и не слушается руля...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх