Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2019, 10:39   #11
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 30 праздничная (23 февраля/8 марта и весна-а-а ...)

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
907, у меня только в телефоне инет есть, дома нету вообще, даже ПК который отвез маме она в деревне на нем играет)))
у меня билайн тариф старый все за 300 пост оплата. но по факту они цену подняли, плачу по 370 где то. было в районе 8 гб трафика ну и пакеты минут, смс
voy@ger, на мтс россия я вот пакет для инета за 350р в месяц..и он безлимит..по всей территории РФ
Gromozzeka вне форума   Вверх