Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2019, 10:07   #11
Бывалый

Автомобиль: Лада. 16V
Вес репутации: 7432 Tolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Промывочное масло, нужна ли промывка системы смазки? - 2

Цитата:
Сообщение от Ozon62 Посмотреть сообщение
Кстати,абсолютно никих изменений,как начитался в Д2 и в нете не заметил. Машина едет заводится и тянет так же как и до промывочных действий)))
Так изменения в двигателе, освободил от лишней зашлакованности, вновь залитому маслу легче работать, свои свойства держать.
Цитата:
Сообщение от antiknk Посмотреть сообщение
А я что-то никогда не мыл. Если машина с грязным движком попадается, то просто меняю через 4000км обычно. Масло беру дешевое, но с хорошим щелочным.
Так смысл дешёвого масла - менять чаще, загаживается всё едино, только время закоксовки пытаешься отодвинуть. Один из вариантов конечно.
Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ Посмотреть сообщение
Знаю чела, который чистой соляркой промывал. Говорит, хорошо промыло ))
Ничего не стукнуло.
Я мыл на предыдущих ВАЗах, но сейчас не рискну на одной соляре, 50/50 попробую, минут несколько погонять. Раньше и раскоксовку делали самомесом, когда ещё и химии подобной не было.
Цитата:
и тянуть после промывки лучше стала
Самоуспокоение видимо. Пишут и после мойки машина пуля.
Tolik43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх