Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2019, 20:11   #160
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: KIA Rio X-Line + Ceed SW. Общие вопросы эксплуатации - 2

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Сказки в 130 кобыл хватает.
Мне нет. Даже на ручке Сид был мягко говоря совсем не айс. А уж на автомате... При покупке он вчистую проиграл 2-х литровому фокусу по ездовым характеристикам. Но красота, страшная сила, тем более, что основным покупателем была жена)))
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Баловство все это, причем на столько редкое и разовое.
А я вот этого не понимаю. Если ты по трассе ездил на мощной машине. Насколько обгоны приятнее и проще. Не надо ничего выгадывать, топнул и оно поперло, в зеркало глянул, а фура уже далеко сзади. Я с тоской думаю о времени когда придется с мерина слазить. Поездил тут на том, что собираюсь в дальнейшем эксплуатировать, не впечатлило.

Добавлено через 51 секунду
Не, я понимаю, конечно, что привыкну. Я ж на семерке 12 лет проездил и ничего.
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх