Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2019, 22:43   #262
Бывалый

Автомобиль: Лада. 16V
Вес репутации: 7432 Tolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Промывочное масло, нужна ли промывка системы смазки? - 2

Цитата:
Сообщение от baklanovs Посмотреть сообщение
это нормально в каждом масле есть моющие присадки по этому и чернеет масло так что если масло по чернело за не большой пробег это не значит что его надо менять и что оно уже плохое в масле присутствуют присадки которые должны отработать своё а иначе нет смысла.
Я спросил не про масло. Как оно работает - я знаю. Здесь у ребят маленький спор, на тему "нужна ли промывка системы смазки?" Поэтому и спросил,
Цитата:
Сообщение от Tolik43 Посмотреть сообщение
что за чернота выливается из картера, после промывки двигателя,
если есть утверждения, что промывки не моют.
Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
:Берем чудо промывку и льем её на что-то грязное ,пригоревшее хорошенько и смотрим на чудо эффект
Пригоревшее только в цилиндрах. Тут промывка масляной системы не поможет.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от antiknk Посмотреть сообщение
использование нормального масла и небольшие пробеги между заменами намного полезнее чем разные промывки
За 800р, это нормальное масло? 4-5ккм для него самое тО по пробегу. Нормальное масло для ДВС - синтетика, с хорошими "показателями" до и после анализа в данном двигателе.
Цитата:
Сообщение от Мыссык Посмотреть сообщение
Лень перечитывать, про димексид уже было?
Вроде нет. Но на др. форумах то же не всё так гладко про него пишут. Допустим - я пас.
Tolik43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх