Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2019, 11:12   #30975
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 30

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
У рио даже багажник и тот ущербен внутри нет обивки.
Где ты такое увидел ? В седане войлок, на крышке нет,как и у Весты, полная обивка была у Калины седан. У меня сейчас багажник пластиковый,как у Весты СВ.

Вижу много новых Вест,у доброй части лампочки не горят,что габарит,что стопаков. На Рио я ни одной лампочки не менял.

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Потом придирки твои веткой раньше - они высосаны из пальца.
Мои придирки,это мои придирки, они обоснованы на сравнении, Веста не стоит как стоила Гранта от 256 тр, вот за 250 тр я молчал бы, ибо понятно,что потом проще в лом её сдать и купить новую. А сейчас цены на ВАЗ от 500тр, будьте любезны соответствовать.

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
не ну капот голый.
Голый и голый, я его не открываю. зато лёд быстрее оттаивает. Но это тоже косяк корейский. Я же говорю, у меня есть придирки и к кореякам.

У Рио также было
Миниатюры
bagazhnik-1.jpg  
Groov вне форума   Вверх