Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2019, 15:24   #3
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимние шины - кто какие выбрал (часть 9)

Цитата:
Сообщение от 636ой Посмотреть сообщение
195/55/15
Я перед покупкой пробовал такой размер. В смысле - в магазине примерили перед покупкой, у них как раз колесья были в сборе, клиент заказал. Так вот когда машину опустили с подъёмника и руль выворачивали на полную, внутренний край шины задевал внутреннюю переднюю сторону арки. У меня заводская защита. Парни сказали, что можно вылет поставить меньше (пробовали на 35 и сейчас у меня тоже 35), но тогда не понятно, будет верх колеса по внешней стороне задевать арку или нет. Поэтому дальше не стали экспериментировать и я взял 185/55-15 на диски шириной 6 дюймов. Кстати при полной загрузке и на кочках иногда задевает заднее колесо за защиту (сзади стоят дополнительные локеры), а феном их вытягивать в лом. Вообще странно, у меня есть 185/65-14 которая по диаметру даже чуток по более чем 185/55-15 и она ничего не задевает. Но тут надо учесть, что ханкук в размере 195 имеет реальный размер 204 мм, в размере 185 - 194 мм, а кама-230 или быстрица К-189 - 190 и 182 мм соответственно. Все на дисках шириной 6 дюймов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 636ой Посмотреть сообщение
Шинам меньше сезона
Так это модель 18-го года, рано ещё, статистики вообще нет никакой. Первопроходимцами будем.
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх