Цитата:
Сообщение от Smitn
А при чем тут DSG, АКПП и легковые автомобили?
|
Ну да , даже на грузовую ставят для -
''плавное и комфортное маневрирование на низкой скорости"
а вы живя в мегаполисах за ВЫП затираете)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62
Он на Украине живет. В украинской рево нет сброса датчика. Надо в Россию ехать. Там в тексте и коментах все написано, но ты, как обычно только заголовок прочитал.
|
Я в сортах говна не разбираюсь.
Цитата:
Сообщение от druid_62
На АКПП нет лаунча. Он и не на всех преселективках есть. Лаунч это специальный програмный режим от фольксвагена. В основном для красивых цифр разгона в прайсах. В повседневной жизни он абсолютно не нужен. А вот датчик износа фрикционов на "гидротрансформаторе" вовсе не помешал бы.
|
Ага , типа это ВАГ придумал?)) У БМВ АКПП и лаунч контроль есть.
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от druid_62
и выше,
|
Как это Сида касается?
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от druid_62
Я так понял все остальные можно?
|
Остальные живут дольше и не страдают от задиров.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
Ты наверное не в теме, но полный постоянный еще на Шевике, Ниве которая 4х4, Гранд Витаре, МЛ-350, Х5 до 2006-го года, еще много на чем. Суперселект отличается наличием переключателя режимов задний-полный.
|
Я наверно в курсе, в отличии от тех кто не понимает разницы между постоянным полным с заблокированным межосевым и разблокированным межосевым.
Суперселект позволяет на скоростях до 100 км в час активировать блокировки межосевых и межколесных.
Если ты катаешься на паркете и планируешь купить паркет , то понимаешь (возможно) что блокировка муфты равнозначна блокировке межосевого диффа.
Теперь твой ход дедуля, рассказывай на каких моделях с парттаймовой трансмиссией можно кататься 95км час с заблокированным диффом.
А есть парттаймы у которых даже диффа нет...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
почти 250 км по автобану, на круизе
|
Ну не знаю, я на мицуписи при 215 км в час в отсечку упирался, как ты на этом недоразумении 250 ехал хз))))