Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2019, 11:47   #8553
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 9

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Ну не знаю, я на мицуписи при 215 км в час в отсечку упирался, как ты на этом недоразумении 250 ехал хз))))
к слову у вариаторных машин (вроде хитрелов всяких и овутлендеров) есть негласное электронное ограничение в 170км/ч по GPS.
Больше скорости вариатор не разогнать по прямой) у оутлендера если гнать минут 7-10 с такой скоростью то вариатор от перегрева жижи частенько уходит в аварийный режим (если его радиатор охлаждения спрятан в подкрылке). Плюс там датчик старения начинает расти порпорционально времени такой эксплутации))
Ниссан больше 170км/ч - тоже такая себе история тормозов почти нету инерция огромна и при резких порывах ветра просто можно потерять машину изи)) Короче нафиг надо)

За легковые нисцаны не скажу но подозреваю то что рисуют на приборке 240км /ч у тех же икстрейлов - это влажные ночные фантазии японских консрукторов пересмотревших на досуги аниме. Ну или если реально разогнать то только сбросив его в японское море с 3-4км из бомбардировщика B-52))

Так что когда мне пишут 140км/ч на круизе 250км - по нашим дорогам анриал даже по М11 тупо раньше топливо закончится и расход будет литров под 20-25)) Почему я так решил - да потому что там ездил))

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх