Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2019, 21:21   #548
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимние шины - кто какие выбрал (часть 9)

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
и поэтому наличие даже большого количества шипов роли не играло абсолютно. Как в лодке по воде получилось.
Вот и я, глядя на протектор Ханкука чтото сомневался (нутром чуял) в его показателях в снежной каше. Шипов много - это хорошо на льду. В каше шипы совсем не показательны... это ясно всегда было. Для каши нужен цепкий протектор, с мягкими и обильными ламелями. У Ханкука с ламелями негусто...
Мой сейчашний Нордман5 меня сильно удивляет своей "агрессией" против зимних дорог в любом исполнении, застревать ещё не получалось, тормозить боюсь на светофорах - опасность что взад въедут, смотрю в зеркала перед торможением... это и "в каше" касаемо))) ... а ведь хочется резину с ещё более лучшими характеристиками!)